segunda-feira, 29 de junho de 2015

MACARRONADA COM FRUTOS DO MAR.


INGREDIENTES:

Pacote de 500g de macarrão  tipo Bavette.
600g de frutos do mar de sua preferência.
1 lata de tomate sem pele (opcional)
2 colheres de azeite.
1 colher de manteiga.
1 cebola
3 dentes de alho.
Pitada de pimenta do reino.
Manjericão a gosto.
Ramo de tomilho fresco.
Cheiro verde a gosto.
Sal a gosto.

PREPARO:

Coloque a água para ferver com o macarrão..., enquanto isso em outra panela, refogue a cebola, alho em uma boa quantidade de azeite, adicione os frutos do mar, sal, a pimenta do reino um pouco de manjericão, tomate e misture bem; Depois de refogados adicione o cheiro verde e deixe descansar.
Depois do macarrão cozido aldente, volte-o ao fogo adicionando os frutos do mar refogados mais a colher de manteiga, misture bem e antes de servir adicione folhas de tomilho ou o manjericão.




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