quinta-feira, 27 de outubro de 2016

ESPAGUETE A CARBONARA

                                                       ESPAGUETE A CARBONARA


INGREDIENTES:

1 pacote de espaguete
400 a 500g  de creme de leite fresco
1 ovo para cada pessoa a ser servido o prato
100g +- queijo parmesão ralado a gosto
Sal
Pimenta do Reino
Manteiga
Bacon em fatias ou pequenos pedaços, a gosto
Cebolinha?


PREPARO:

01- Ferva a quantia de massa desejada com sal ao dente.

02-Numa frigideira coloque a manteiga o suficiente para dourar o Bacon sem deixa-lo muito seco
( reserve)

03- Em uma panela coloque o creme de leite adicione um ovo para cada pessoa a servir, acrescente o queijo parmesão ralado, tempere com sal e pimenta do reino a gosto  e bata como um omelete.

04- Quando a massa já estiver no ponto coe e leve diretamente a panela com a mistura (omelete) ajuste a pimenta do reino, mexa bem acrescentando o bacon e leve ao fogo por cerca de 4 a 5 minutos sem que o ovo seque muito, sirva de imediato. polvilhando mais parmesão.





Nenhum comentário:

Postar um comentário