INGREDIENTES:
1 peça de Lagarto sem muita gordura
1 copo de suco de laranja
1 lata de creme de leite
2 cubos de caldo de carne
1/2 copo de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
600g de provolone fatiado
* Óleo
* Alho, cebola, sal, louro, pimenta a gosto´
PREPARO:
*Doure o lagarto dos dois lados em uma panela com óleo
Acrescente o alho a cebola e deixe fritar..
Adicione os cubos de caldo de carne, o suco, o louro e água suficiente para cobrir a carne
Cozinhe por aproximadamente 40 min em pressão até que a mesma fique macia.
Corte a carne em fatias finas e reserve.
Acrescente ao caldo que sobrou na panela o leite batido com a farinha de trigo e volte o molho ao fogo mexendo por alguns minutos.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Em uma travessa refratária coloque as fatias da carne intercaladas com as fatias de provolone.
Cubra com o molho e leve ao forno para derreter o queijo.
*
1 peça de Lagarto sem muita gordura
1 copo de suco de laranja
1 lata de creme de leite
2 cubos de caldo de carne
1/2 copo de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
600g de provolone fatiado
* Óleo
* Alho, cebola, sal, louro, pimenta a gosto´
PREPARO:
*Doure o lagarto dos dois lados em uma panela com óleo
Acrescente o alho a cebola e deixe fritar..
Adicione os cubos de caldo de carne, o suco, o louro e água suficiente para cobrir a carne
Cozinhe por aproximadamente 40 min em pressão até que a mesma fique macia.
Corte a carne em fatias finas e reserve.
Acrescente ao caldo que sobrou na panela o leite batido com a farinha de trigo e volte o molho ao fogo mexendo por alguns minutos.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Em uma travessa refratária coloque as fatias da carne intercaladas com as fatias de provolone.
Cubra com o molho e leve ao forno para derreter o queijo.
*
Nenhum comentário:
Postar um comentário