sábado, 22 de julho de 2017

MACARRÃO CREMOSO COM CAMARÃO


INGREDIENTES:

500g de macarrão spaguete
200g camarões
300g de requeijão cremoso (lata)
300g de mussarela picada
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de manteiga
4 dentes de alho picado
1 cebola ralada
1 calice de conhaque ou vinho branco
1 colher de café de açafrão
sal e pimenta a gosto
salsinha picadinha


PREPARO;

1- Coloque em uma panela manteiga e um pouco de azeite e deixe esquentar e adicione o alho e a cebola, refogue até murcharem, mexendo para não grudar, coloque os camarões, refogue por alguns minutos e flambe com o CONHAQUE ou o vinho.
2- Coloque o açafrão, mexa e adicione o creme de leite, mexa bem e apague o fogo.
3- Cozinhe a massa e quando al dente, escorra e misture com o molho.
4- Coloque a mussarela picadinha e o requeijão.

*Pode servir com queijo ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário