segunda-feira, 27 de novembro de 2017

LINGUINI COM FRUTOS DO MAR E MOLHO BRANCO

                                            

                                        


INGREDIENTES:

1 Pacote de linguini
1 Cebola roxa picada
1 Pimentão vermelho em tiras finas
1 Pimentão amarelo em tiras finas
5 dentes de alho picado
600g de frutos do mar
200g de camarão limpo que seu bolso permitir
2 colheres de sopa de requeijão
1 frasco de creme de leite fresco
Queijo ralado

PREPARO:

1-Refogue o alho e a cebola e acrescente os pimentões, em seguida refogue os frutos do mar e depois os camarões (formara um caldo grosso) se estiver muito ralo, acrescente um pouco de farinha de trigo diluída em um pouco de leite para engrossar.

2-Deixe cozinhar um pouco os camarões, acrescente o creme de leite e as 2 colheres de requeijão e  o sal.

3-Misture a massa junto ao molho, acrescente o queijo ralado e se quiser gratine no forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário