
INGREDIENTES:
( As medidas dos ingredientes variam de acordo com a porção a ser feita)
Pimentões Verdes, Vermelhos e Amarelos
Cebolas
Tomates
Azeite
Camarão Médio limpo, ou grande (veja oque o seu bolso suporta $$)
Polvo
Mariscos
Lula
Limão
Arroz comum
Açafrão
Pimenta do reino
Sal
Queijo parmesão ralado
Cheiro verde
PREPARO:
Pique os tomates, pimentões e cebolas como se fosse fazer um Vinagrete e regue-os com bastante azeite e reserve (Sem vinagre)
Descongele os frutos do mar em uma panela com fogo alto, reserve-os temperando-os com limão sal e pimenta do reino a gosto, alguns camarões você pode descongela-los á parte para tempera-los e doura-los para a decoração, assim como alguns mariscos com casca; Guarde a água em que os frutos foram descongelados para cozinhar o arroz.
Refogue os frutos do mar em alho, cebola e azeite, logo adicione o arroz misture bem e depois adicione o "vinagrete" (SEM VINAGRE) e coloque a água do descongelamento dos frutos do mar aos poucos a medida que for necessário para o cozimento do arroz, adicione o açafrão e verifique o sal
Quando o arroz estiver no ponto coloque-o em um Pirex, adicione o queijo Parmesão ralado por cima decore com alguns Camarões e Mariscos com casca que você reservou, leve ao forno pré aquecido por 10 a 15 minutos salpique o cheiro verde e sirva.
( As medidas dos ingredientes variam de acordo com a porção a ser feita)
Pimentões Verdes, Vermelhos e Amarelos
Cebolas
Tomates
Azeite
Camarão Médio limpo, ou grande (veja oque o seu bolso suporta $$)
Polvo
Mariscos
Lula
Limão
Arroz comum
Açafrão
Pimenta do reino
Sal
Queijo parmesão ralado
Cheiro verde
PREPARO:
Pique os tomates, pimentões e cebolas como se fosse fazer um Vinagrete e regue-os com bastante azeite e reserve (Sem vinagre)
Descongele os frutos do mar em uma panela com fogo alto, reserve-os temperando-os com limão sal e pimenta do reino a gosto, alguns camarões você pode descongela-los á parte para tempera-los e doura-los para a decoração, assim como alguns mariscos com casca; Guarde a água em que os frutos foram descongelados para cozinhar o arroz.
Refogue os frutos do mar em alho, cebola e azeite, logo adicione o arroz misture bem e depois adicione o "vinagrete" (SEM VINAGRE) e coloque a água do descongelamento dos frutos do mar aos poucos a medida que for necessário para o cozimento do arroz, adicione o açafrão e verifique o sal
Quando o arroz estiver no ponto coloque-o em um Pirex, adicione o queijo Parmesão ralado por cima decore com alguns Camarões e Mariscos com casca que você reservou, leve ao forno pré aquecido por 10 a 15 minutos salpique o cheiro verde e sirva.
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