sábado, 21 de fevereiro de 2015

CAMARÃO ALHO E ÓLEO.




INGREDIENTES:

500g de camarão. ( de acordo com o seu bolso $$)
Salsinha a gosto
Pimenta do reino
1 dose de conhaque
1 limão
1 cabeça de alho grande picada
Azeite
Sal

PREPARO:

Descongele por completo os camarões de modo que solte o máximo da água e depois os mesmos fiquem bem secos.
Regue os camarões com o suco de um limão, tempere-os com sal e pimenta do reino a gosto e acrescente um pouco do alho já cortado em lascas.
Em uma frigideira aqueça BEM um pouco de azeite acrescente um pouco de alho e logo coloque os camarões perfilados e não amontoados, um pouco mais de sal, salsinha e o resto do alho e vire-os um a um até que todos estejam selados, por último derrame a dose de conhaque na frigideira e  flambe-os no fogo.


Obs: O camarão não pode ficar muito tempo no limão nem mesmo fritando se não eles ficam duros emborrachados!!

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