domingo, 8 de fevereiro de 2015

SPAGUETT COM BACON E CENOURA.



INGREDIENTES:

500g Spaguett do tipo Bavett nº 13
300g de Bacon
2 Cenouras raladas
3 Tomates grandes cortados em cubinhos
1 Cebola grande
1/2 Tablete de Manteiga
Azeite
Manjericão a gosto.
Queijo ralado

PREPARO:

Enquanto cozinha o macarrão em água e sal, corte os tomates em cubos pequeninos adicione o Manjericão regue com azeite sal e reserve, rale as cenouras, corte o bacon em cubinhos.
Numa frigideira grande (estilo Paella) derreta a Manteiga doure a cebola picada com o Bacon em seguida  adicione a Cenoura ralada, o sal a gosto; Coloque o macarrão já cozido ao dente junto a frigideira mexa um pouco para  misturar, deligue o fogo e adicione em seguida o tomate reservado e sirva de imediato com o queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário