terça-feira, 17 de fevereiro de 2015

BOLO DE FUBA COM GOIABADA



INGREDIENTES:

3 ovos
1 colher (sopa) fermento em pó
Goiabada (cascão) a gosto em tiras passadas na farinha de trigo
1 xícara de óleo
2  ''  rasas de açucar
1  '' de fubá
1  '' de farinha de trigo
1  ''  de leite
1 pitada de erva doce
1 pitada de sal

PREPARO:

Bater na liquidificador ovos com óleo, açucar, coloque a farinha,fubá, sal, erva doce, leite e bata, depois acrescente o fermento e de uma leve batida.
Colocar na forma de buraco já untada e enfarinhada e acrescente as tiras de goiabada por cima (também passadas na farinha) isso vai fazer com que elas não afundem tanto na massa mole.
Coloque no forno pré aquecido por cerca de 20 a 25 minutos, depois de pronto, deixar esfriar e desenformar.
Calda ; Coloque a goiabada picadinha junto com um pouco de água, levando ao fogo até dissolve-la, jogue sobre o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário