sexta-feira, 6 de março de 2015

MOQUECA DE CAÇÃO COM CAMARÃO



INGREDIENTES:

2 kg de postas de cação (media)
1kg de camarão limpo
1 pimentão grande verde
1 pimentão grande vermelho
1 pimentão grande amarelo
1cebola grande em rodelas
2 tomates grandes em pedaços sem cementes
1 vidro médio de leite de cocô
1 vidro médio de azeite de dendê (a gosto)
1 sache de molho de tomate
folhas de louro
tempero baiano
pimenta?
azeitonas pretas?
sal
alho
limão
azeite
coentro

PREPARO:

01- Já bem descongelados tempere o peixe assim como o camarão com limão sal e pimenta do reino (reserve)

02-em uma panela grande com  óleo refoque um pouco da cebola e alho, logo acrescente os pimentões e a cebola cortados em rodelas junto com os tomates colocando um pouco do tempero, mexa e tampe a panela e espere que os ingredientes murchem...

03- Em seguida adicione o leite de cocõ, azeite de dendê e o molho de tomate com as folhas de louro e temperos, mexa e logo coloque as postas de cação e camarões por cima, deixe cozinhar atento ao ponto, quando finalizado adicione o coentro picado.





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