segunda-feira, 2 de março de 2015

SALMÃO GRELHADO NA BRASA.



INGREDIENTES:

1 filé ou postas
Sal grosso
Azeite

MOLHO:

1 limão
1 Cabeça de alho bem picado
Azeite
Shoyu
Rondashi

ACOMPANHAMENTO:

1 Pimentão verde
1 Pimentão vermelho
1 Pimentão amarelo
Cebolas a gosto.

PREPARO:

O Filé deve ser clocado primeiramente com a parte do couro voltada para a brasa e a outra temperada com sal grosso e um pouco de azeite, deixe até que o couro torre, em seguida tire todo o couro que irá se soltar facilmente, coloque o sal grosso e o azeite e volte a churrasqueira agora com este lado para cima, doure os dois lados e sirva com o molho por cima.

O molho: Pique uma cabeça de alho em pedacinhos coloque em uma vasilha com o Shoyu o limão, azeite e um pouco de Rondashi.

Obs: Cuidado com o Rondashi que já é salgado!!

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