sábado, 14 de março de 2015

STROGONOFF DE SALMÃO



INGREDIENTES:

500g de salmão em cubos temperados com suco de 1 limão, sal e pimenta do reino.
1 lata de champignon
1/2 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de vinho branco seco
2 colheres de manteiga
3 colheres de catchup
1 colher de molho inglês
2 colheres de maionese
1 colher de mostarda

PREPARO;

Se possível tempere o salmão na noite anterior. Derreta a manteiga e doure a cebola por 2 minutos. Acrescente o alho e deixe fritar até dourar. Acrescente o salmão e mexa delicadamente para não despedaçar o peixe, cozinhe por 5 minutos. Acrescentar os cogumelos, o vinho, catchup, mostarda e o molho inglês, tampe a panela e deixe refogar por 5 minutos. Por último adicione maionese e o creme de leite.


Dica de harmonização do prato com vinho: Vinho Branco Seco ou Vinho Branco Frisante.

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